BLjournal.com » Камень, Скульптура

Восточная сказка по-киевски

BLjournal.com

Застывшие львы, готовые к прыжку, античные статуи, замершие в полудрёме, отблески огня в благородном мраморе камина… Всё это великолепие, потрясающее воображение, создано руками восточных мастеров. Но с недавнего времени благодаря компании «DODA» эти творения из камня доступны и киевлянам.

Совместная украино-вьетнамскоя компания «DODA» работает на отечественном рынке уже более четырёх лет и специализируется на высококачественных художественных изделиях ручной работы из мрамора, гранита, травертина, оникса. Величественный мраморный фонтан и скульптуры львов (в полную величину) возле киевского Экспоцентра на Броварском проспекте – их детища!

Стоит отметить, что компания имеет свою производственную базу и это очень выгодно отличает её от конкурентов, которые занимаются только перепродажей подобных изделий.

Супруги Эмили Данг и Евгений Беликов начинали свой бизнес в Украине с маленькой фирмы на Подоле. Теперь у них свой салон-магазин, наполненный самыми разнообразными каменными «вкусностями» с Востока. В чем их конек? Прежде всего, они сумели достичь богатого ассортимента продукции:

– Камины;

– Фонтаны;

– Решения для ландшафтного дизайна и интерьера;

– Вазы.

И всё это вы можете увидеть не в каталогах, а «вживую» – осмотреть, пощупать, получив заряд эмоций, как говорится, «в полный рост».

Стоит Вам только захотеть, и любое из этих изделий может оказаться в Вашем доме или на загородном участке. По Вашему эскизу изготовят макет, и только после окончательного согласования с Вами переведут его на любой из камней. Все работы выполняются, опираясь на старинные традиции мастеров-камнерезов.

Например, если Вы решили приобрести камин, специалисты СП «DODA» помогут выбрать и купить наиболее подходящий вариант, и посоветуют лучшее месторасположение его в Вашем доме, проконсультируют по установке портала камина, а также по монтажу дымохода, быстро и качественно установят камин в кратчайшие сроки.

В ближайшее время планируется открыть ещё один салон-магазин по Обуховской трассе. Также рассматриваются варианты создания дилерской сети по Украине. В первую очередь будут созданы филиалы в Крыму и Одессе.

Но что бы Вы не купили, Вы можете быть уверены, что это изделие ручной работы. Филигранная обработка камня поистине вызывает восторг. Не даром говорят, Восток – дело тонкое!

Под материалами можно оставлять комментарии (публикуются после модерации).

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться .