BLjournal.com » Вода

Вода завораживающая взгляд

BLjournal.com

Дорогие любители садов и садовых прудов!

Фирма АПЕКС-ЛАНД Украина предлагает Вам создать собственную неповторимую атмосферу в саду, воспользовавшись надежными техническими средствами и идеями компании HEISSNER (Германия).

Самому создать и прекрасно оформить садовый пруд гораздо проще, чем думают многие. Современная техника и технология упрощают обустройство и уход за искусственными водоемами.

Вода — идеальный оформительский элемент для любого архитектурного стиля.

Правильно созданный садовый пруд доставит много радости и удовольствия.

Пленка для пруда поможет Вам воплотить самые смелые желания и создать индивидуальный водный уголок в своем саду. Использование пленки позволяет создать пруд любой конфигурации и размера. Пленка торговой марки Heissner экологична, благоприятна для рыб и растений, обеспечивает надежную гидроизоляцию, устойчива к воздействию низких температур и ультрафиолета.

Фирма Heissner предлагает пленку ПВХ толщиной от 0,5мм, 1 мм и шириной 2м, 4м, 6м, 8м. Гарантия на пленку ПВХ от Heissner – 20лет!

Для формирования ручьев и берегового края водоема используют специальную пленку с гравийной обсыпкой, которая представляет собой ПВХ-пленку с приклеенными мелкими камешками. Пленка хорошо укладывается, приобретая нужную форму.

Этот новый вид пленки является эксклюзивным и имеется только у компании HEISSNER.

Живая, движущаяся вода завораживает взгляд.Фонтан, ручей или водопад не только украсят Ваш сад, но и обеспечат здоровую жизнедеятельность водоема. Движение воды создается специальными прудовыми насосами. Фирма ''HEISSNER'' выпустила несколько типов насосов, имеющих различное применение.

Для фильтров и водопадов создана целая линейка насосов Aqua Craft.

Для фонтанов и фигурок серия насосов Aqua Jet.

Технология Dura Ceramic HEISSNER гарантирует долговечность и инадежность насоса. Важные части мотора изготовлены из высокопрочной и износостойкой керамики. Высокий уровень безопасности насоса достигается наличием внешних заземляющих панелей, пломбированием всех жизненно важных элементов, а также вмонтированными терморегуляторами для предотвращения перегрева. Насосы имеют большую высоту подъема воды при малом потреблении энергии. Укомплектованы пультом управления.

Каждый водоем нуждается в определенных условиях для развития в нем нормального круговорота веществ и поддержания жизни. Создать такие условия совсем не просто. HEISSNER предлагает системы очистки, применение которых гарантирует чистоту и прозрачность воды в Вашем водоеме. Для правильного выбора фильтрационной системы советуем Вам прочитать советы «Создание пруда» и «Очистка Воды от HEISSNER» на сайте www.heissner.ua

Завершающим моментом в создании Вашего пруда будут, конечно же, декорации.

Прудовые фигуры в виде животных принесут немного экзотики в ваш пруд. Фонтаны, которые выполнены в виде фигур прекрасных обнаженных девушек, придадут Вашему пруду шарм и естественную законченность.

Все фигуры выполнены из экологически чистого композитного материала, устойчивого к морозу и ультрафиолету.

Как создателю и хранителю своего райского уголка Вам необходимо подумать об освещении. Водоем, залитый разноцветными огнями и журчащими фонтанами, завораживает и поражает своей красотой

Серия фонтанных насадок с интегрируемым освещением и инновационной системой сенсорного включения от компании HEISSNER поможет вам воссоздать на своем загородном участке атмосферу праздника. С наступлением темноты фонтанная подсветка включится автоматически и ваш пруд заиграет новыми красками. По своему усмотрению вы сможете выбрать каскадную насадку (с меняющейся цветовой гаммой), источник пены или же водный колокол.

Благодаря умело установленным источникам света, Вы добьетесь потрясающего эффекта и неповторимой сказочной атмосферы Вашего пруда. Подводная и плавающая подсветка в вашем пруду, размещенная под растениями, поразит изысканными световыми инсценировками.

Для любителей водного шоу HEISSNER предлагает фонтанные установки, которые автоматически меняют цветовую гамму, периодичность и количество водяных струй.

Инновационный и высококачественный комплект освещения из стеклянного камня разработан для освещения как сада так и пруда.

Комплект состоит из 5 атласных квадратов-стекол 100 х 100 х 20 мм соединенных между собой на расстоянии 1-го метра (до трансформатора 3 м) гибким кабелем.

Высококачественная обработка стеклянных элементов делает комплект освещения устойчивым к механическим нагрузкам и позволяет устанавливать его в мощеные дорожки.

Комплект можно использовать, как освещение воды в садовом пруду, для освещения берега пруда, движения воды в каскадах, косвенного освещения при растениях.

Под материалами можно оставлять комментарии (публикуются после модерации).

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться .