BLjournal.com » Технологии

Современные технологии на службе у вечных ценностей…

BLjournal.com

Компания «Instroy» занимается производством малых архитектурных форм под торговой маркой «Alliance-UC». Выполненные из высококачественного полимербетона вазоны, вазы, урны, столы, скамьи, декоративные фонтаны, пьедесталы станут великолепным украшением территории Вашего участка, удачным дополнением к декору фасада Вашего здания, недостающим акцентом интерьера. Такие изделия прекрасно подходят как для частных владений, так и для оформления объектов общественного назначения.

Разнообразная стилистика позволит использовать эти элементы в благоустройстве участка вокруг зданий и классической, и современной архитектуры. Разработкой внешнего вида изделий, следуя новейшим тенденциям, занимались ведущие ландшафтные дизайнеры Европы. На завершающем этапе производства все изделия обрабатываются вручную, благодаря чему они приобретают эксклюзивный характер и индивидуальный стиль.

Малые архитектурные формы «Alliance-UC» подчеркнут красоту ваших растений и ваше умение создавать эстетически целостное пространство. Изысканная цветовая гамма и более 40 различных моделей позволят вам поэкспериментировать, изменяя облик вашего дома, сада или террасы. Функциональность каждого изделия органично сочетается с элегантным дизайном, а вы приобретаете некий статус творца – человека, умеющего выйти за рамки стандартов и окружать себя произведениями искусства.

Все изделия этой торговой марки отличаются конструктивной прочностью и повышенной жаро- и морозостойкостью, что обеспечивает им великолепный внешний вид на протяжении долгих лет.

Так в гармонии с природой и новейшими научно-техническими достижениями рождаются уникальные вещи, призванные дарить удовольствие и способные подчеркнуть ваш высокий статус.

Под материалами можно оставлять комментарии (публикуются после модерации).

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться .