BLjournal.com » Строительство

Покрытия и фигуры из каучука

BLjournal.com

Мир ландшафта очень велик и многообразен. Существует много способов сделать свой дом местом отдыха и развлечения, не выходя за его пределы. Разговор в нашей статье пойдет именно о том, как можно сделать свой дом и участок красочным и незабываемым, и что самое главное, функциональным и безопасным. Подымая тему такую, как детские уголки и комнаты, мы представляем их в виде всевозможных игровых модулей и отдельных элементов.

Правильно обустроенная детская площадка всегда будет местом, где ваши дети будут проводить большую часть своего времени. Если говорить о том, что является самым важным требованием к площадке, то, не задумываясь, можно с уверенностью сказать, что это, прежде всего, безопасность. Безопасность каждой площадки начинается с основания, на котором установлены все игровые модули. Еще в не далеком прошлом мы могли бы назвать максимум один – два вида «безопасных» покрытий, которые используют в игровых зонах, это песок и древесная кора. Но у каждого из этих оснований есть свои видимые и понятные всем минусы, что не может не наводить на мысль, что нужно искать альтернативу. Такой альтернативой становятся противотравматичные каучуковые покрытия, получившие признание во всем мире и ставшие стандартом покрытий для детских уголков. Каучуковые покрытия долговечные и практичные, они не боятся мороза и устойчивы к ультрафиолету, отлично пропускают воду и не требуют постоянного ухода. Плюс ко всему с помощью таких покрытий вы можете разработать свой дизайн и отобразить его на детской площадке.

Качественные покрытия такого типа представлены на рынке Украины, киевской фирмой ООО «Будівельна зірка», имеющей в своем ассортименте не только противотравматичные покрытия, но также и целый ряд фигур из каучука, также безопасных, красочных и долговечных, как и сами покрытия. Все покрытия и фигуры производятся в Германии, немецким концерном Kraiburg, мировым лидером и иноватором в разработке безопасных каучуковых покрытий и модулей, что ставит их на первое место по качеству и долговечности, оставляя позади все аналогичные покрытия данного типа. За не долгое время с помощью таких покрытий был сделан ряд частных и общественных объектов разного типа, таких, как: сказочные городки, детские площадки, бассейны, спортивные площадки, садовые дорожки, причалы и т.д. Вся продукция ООО «Будівельна зірка» имеет ряд сертификатов, которые подтверждают высокое качество предлагаемой продукции. Покрытия используются как снаружи, так и внутри помещения, не теряя при этом своих главных функций – максимально обезопасить вашего ребенка от травм и падений.

Хочется также заметить, что, покупая такой товар вы на долгие годы приобретаете безопасность на игровых площадках как для себя, так и для своих детей.

Виталий Возняк

Под материалами можно оставлять комментарии (публикуются после модерации).

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться .