BLjournal.com » Новости

Cоциальная акция по озеленению Киева

BLjournal.com

В столице Украины в одном из столичных дворов была проведена социальная акция по озеленению Киева. Организаторами мероприятия выступили Международная Академия «Золотая Фортуна», компания «Nature Trade», компания «Садовые технологии».

«Nature Trade» — молодая и прогрессивно развивающаяся компания. Она является производителем и дистрибьютором широкого ассортимента декоративных растений открытого грунта, как украинского производства, так и стран ближнего и дальнего зарубежья: Германии, Бельгии, Нидерландов, Италии, Польши. Сегодня компания «Nature Trade» является дистрибутором крупнейшего в Украине частного питомника декоративных растений «Mega Plant»,открытого в 2009 году в Фастовском районе в 80 км от центра Киева. На данный момент —это крупнейшее современное автоматизированное и механизированное производство, использующее высококачественный европейский посадочный материал на территории около 200 га. Из них на сегодняшний день освоено 50 га под выращивание различных декоративных растений. В питомнике «Mega Plant» представлен широчайший ассортимент лиственных и хвойных кустарников, вьющихся растений, лиственных и хвойных деревьев, роз, плодовых деревьев. Главным преимуществом питомника является сосредоточение в одном месте большого количества однотипных растений, что очень удобно для озеленения больших территорий.

Компания «Nature Trade» и питомник «Mega Plant» ведут активную социальную работу и сотрудничают с рядом компаний по озеленению и благоустройству Киева и Киевской области.

Компания «Садовые технологии» — является одной из ведущих компаний в сфере благоустройства и озеленения территорий, начиная с ландшафтного проектирования, воплощения проекта на практике и, заканчивая сервисным обслуживанием территории. Бренд «Садовые технологии» появился на рынке ландшафтного бизнеса в феврале 2009 года. Компания объединила под своим именем высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы. Компания «Садовые технологии» на основании своих достижений и знаний может предоставить высокие гарантийные сроки, которые удостоверяются гарантийным сертификатом. Важной составляющей деятельности предприятия «Садовые технологии» является забота об экологичности садов — использование адаптированных к климату Украины растений, максимальное сохранение существующих на объекте насаждений, стремление вписать ландшафт в окружающий пейзаж и учёт природних условий территории. Компания «Садовые технологии» сотрудничает с надёжными мировими производителями оборудования, отечественными и зарубежными садовими центрами и рассадниками растений, именно поэтому компания гарантирует качество работ до 5 лет и удобство дальнейшей эксплуатации.

МАРТИС «Золотая Фортуна» — международная научная организация, которая в своем Президиуме объединила первых лиц национальных и королевских Академий наук 30 стран мира. Весной 2012 года в состав Президиума МАРТИС «Золотая Фортуна» вошла Академия наук Лиссабона. Международная Академия Рейтинговых технологий и социологии занимается исследованиями в области социологии, политологии, психологии. МАРТИС отмечает заслуги известных личностей и коллективов, ведущих предприятий, учреждений, организаций мира. Награждение осуществляется по представлению членов Президиума и членов научно-экспертного совета. В последнюю входят руководители министерств и ведомств многих стран мира, которые сотрудничают с МАРТИС в границах своей профессиональной компетенции. Среди обладателей высочайшего отличия Рейтинга — Статуи «Богиня Фортуна», Папа Римский Иоанн Павел II, звезды мировой оперы Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье, Всемирный Почтовый союз (Берн), Европейский Центр ядерных исследований (Женева), Государственный Академический Большой театр России, Национальная академия наук Италии Дей Линчеи, Российская академия наук, Академия наук Литвы и т.п. Георгиевскую Стелу Славы получил Папа Римский Бенедикт XVI. Этой высокой награды был также удостоен Институт Франции, основанный кардиналом Мазарини. Наградные документы номинантам готовятся в соответствии с подписями членов Секретариата Президиума Рейтинга.

Под материалами можно оставлять комментарии (публикуются после модерации).

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться .