BLjournal.com » Ограждения

Забор «Жалюзи» — достойная оправа вашего ландшафта

BLjournal.com

Как бриллианты нуждаются в дорогой оправе, так и дома c прекрасными ландшафтными решениями дизайнера, требуют достойного ограждения.

Одной из уникальных конструкций является забор Жалюзи.

Преимущества забора Жалюзи заключаются не только в его функциональности и удобстве, но и в возможности создать красивый и гармоничный ландшафт Вашего участка.

Забор Жалюзи — это лёгкий и проветриваемый забор, который обеспечивает обзорность, освещенность, прочность и простоту в уходе за ним.

Забор Жалюзи дает равномерное освещение и нормальную циркуляцию воздуха на участке.

Ограждение «прозрачно», в результате чего участок лучше проветривается, а так как всевозможные (особенно летающие) вредители боятся сквозняков — количество их на таком участке заметно уменьшается. Благодаря «прозрачности» садовый участок всегда открыт для рассеянных солнечных лучей, жизненно необходимых всем без исключения растениям.
Забор Жалюзи не допускают воздушных вихрей, разрушающих почву, которые могут образовываться при сплошном ограждении.

Жалюзи обеспечивает хороший обзор окрестной территории, при этом сохраняя полную приватность Вашего участка, ограждая Ваш дом и участокот посторонних взглядов. Это свойство является большим плюсом в плане безопасности.

А что касается степени защиты, то высокий и прочный забор из металлических ламелей (жалюзи) ничуть не хуже непроветриваемого глухого забора. Забор Жалюзи практичен и долговечен, он не боится разрушающего влияния погодных условий. Не требует дополнительного ухода, ежегодной покраски. Низкая парусность позволяет ставить такой забор в местности с сильными порывами ветра. Акустический комфорт играет одну из наиболее важных ролей в общем ощущении уюта и комфорта дома и участка.

Обычные заборы не справляются с защитной акустической задачей. Забор Жалюзи является звуковым экраном — обеспечивает шумоподавление путем создания разности хода от источника шума до приемника, создавая при этом акустический барьер — зону акустической тени.

Территория возле дома всегда привлекает внимание, подарите ей красоту и эффектное звучание.
Простые и стройные линии забора Жалюзи способны придать участку исключительную элегантность, особый шарм.

© Ольга РоманюкBLjournal.com

Под материалами можно оставлять комментарии (публикуются после модерации).

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться .