BLjournal.com » Конференции, Посадочный материал, Семена

Шестая Международная Конференция Всеукраинского союза производителей посадочного материала

BLjournal.com

26–28 ноября в посёлке Партенит на Южном берегу Крыма, в пансионате «Айвазовское» прошла очередная, шестая конференция питомниководов, которую организует Всеукраинский союз производителей посадочного материала.

Цель конференции – внедрение передовых знаний в области технологий, маркетинга и юридических услуг для ведения успешного бизнеса. Руководители отечественных и иностранных питомников, фирм, занимающихся продажей растений и сопутствующих материалов, представители аграрных научно-исследовательских институтов, ботанических садов, государственных, общественных организаций, связанных с производством, торговлей и потреблением посадочного материала, селекционеры и ландшафтные архитекторы поделились опытом и обсудили новейшие наработки отрасли.

В работе конференции приняли участие почти полторы сотни специалистов из Украины, России, республики Беларусь, Литвы и Польши.

Программа данного мероприятия была очень насыщенной и интересной, и хотя все доклады были запланированы заранее, по ходу выступлений добавлялись все новые ораторы, желающие выступить, выразить свою точку зрения, поделиться своим опытом.

Надо отметить, что, по мнению практически всех участников этой встречи, организаторам удалось построить это мероприятие так, чтобы создать все предпосылки для открытого, полезного и комфортного обмена мнениями и дружеского заинтересованного личностного общения.

Деловая программа также включала экскурсии в Никитский ботанический сад и, конечно, в парк пансионата «Айвазовское», работами по благоустройству которого руководит талантливейший ландшафтный архитектор Анатолий Анненков.

Учитывая вышесказанное, можно смело сказать, что главная цель конференции достигнута, и каждый из участников смог реализовать свои пожелания и достичь поставленных целей. Организаторы выражают надежду, что 7-мая конференция не только закрепит, но и приумножит эти достижения, а небезразличных активных людей среди ее участников в следующем году станет еще больше.

Под материалами можно оставлять комментарии (публикуются после модерации).

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться .